Galvão Bueno narra gols do Fla na final da Libertadores

O perfil da Libertadores no Twitter divulgou, na última segunda-feira, fez uma homenagem com os dois gols marcados por Gabigol e ao fundo a narração de Galvão Bueno, que não esteve presente no jogo.

O narrador foi cortado da transmissão da partida após sofrer um infarto na quinta-feira, dois dias antes da decisão entre Flamengo e River Plate, disputada em Lima, no Peru.

– Uma homenagem a quem narrou tantas e tantas finais de #Libertadores! #ForçaGalvão – escreveu o perfil da Libertadores.

O Flamengo conquistou o título da Libertadores 2019 ao derrotar o River Plate por 2 a 1, de virada, com dois gols marcados por Gabigol em três minutos, já nos minutos finais do jogo – incluindo os acréscimos.