Cuiabá se mantém na série B e fica na 8ª colocação

O Cuiabá perdeu para o Vila Nova-GO, por 2 a 1, na tarde deste sábado (30), jogando na Arena Pantanal, pela 38ª e última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com o revés, o Dourado terminou a sua primeira participação na competição nacional com a oitava posição, com 52 pontos conquistados. O Vila Nova-GO mesmo com a vitória acabou na última colocação, com 39 pontos.

Os gols da partida foram marcados por Bruno Mezenga, aos 13 do primeiro tempo, para o time goiano.

Moisés empatou para o Cuiabá, aos 28 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti, mas o Vila voltou a ficar na frente do marcador, aos 36, com o atacante Elias.

O Cuiabá entra de férias e volta a jogar oficialmente no dia 22 de janeiro, quando enfrenta o Nova Mutum, na estreia do Mato-grossense, na Arena Pantanal.

O Dourado, comandado pelo técnico Marcelo Chamusca, jogou com Victor Souza; Léo, Ednei, Anderson Conceição e Paulinho; Djavan (Escudero) (Gutierrez), Moisés e Renan Bressan; Lucas Braga, Jefinho (Josiel) e Felipe Marques.

O público foi de 1412 torcedores, para uma renda de R$ 12.360,00.