https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2020/06/1_henrique_fogaca-8736805.jpg

'NÃO DEU PRA SEGURAR'

Henrique Fogaça fecha restaurante no Rio e demite 200 funcionários: 'Não deu para segurar'

Acervo Sal Gastronomia

O chef Henrique Fogaça teve que fechar seu restaurante no Shopping Village Mall, na Barra da Tijuca, e já demitiu 200 funcionários dos três estabelecimentos por conta da pandemia do novo coronavírus.

“Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, afirmou Fogaça. Segundo ele, o prejuízo só com o espaço carioca neste ano passou de R$ 500 mil e por isso foi obrigado a tomar a decisão. Ele agora tem dois restaurantes na capital paulista.

“Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado; o shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, contou Fogaça no Canal do Datena, que está na expectativa de voltar a reabrir em São Paulo no próximo dia 15 de junho. “Vão ter mesas com distanciamento. Tenho 100 lugares, vou abrigar 50 pessoas. Será uma nova forma de trabalho.”

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *