ELIMINATÓRIAS

Messi dispara contra árbitro brasileiro após gol anulado: “Errou 2 vezes”

Lionel Messi sempre aparenta tranquilidade em campo quando joga pelo Barcelona e pela seleção da Argentina. Mas não foi o que aconteceu na quinta-feira (12) no empate por 1 x 1 do time nacional contra o Paraguai, no estádio La Bombonera, em Buenos Aires, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022.

Indignado pela anulação de um gol seu no segundo tempo, o craque perdeu a paciência com o árbitro brasileiro Raphael Claus.

“Já errou duas vezes conosco”, disse Messi fazendo o número dois com os dedos, em imagem captada pela transmissão da TV, em direção ao brasileiro.

E a repetiu novamente segundos depois: “Duas vezes nos prejudicou”. Para o craque, o gol foi o segundo erro de Claus na partida. No primeiro tempo, ele reclamou muito de uma falta não marcada.