DE VIRADA

Cuiabá vira sobre a Aparecidense e avança na copa verde

DA REDAÇÃO/ GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

Com gol no final do jogo, o Cuiabá avança às quartas de final da Copa Verde após vencer a Aparecidense por 2×1, na noite dessa segunda-feira (25), na Arena Pantanal.

Mesmo jogando fora de casa, a Aparecidense teve as primeiras chances da partida. Alex Henrique, aos cinco, soltou o pé para boa defesa de João Carlos. Quatro minutos depois, o camisa 9 teve mais uma oportunidade e dessa vez não desperdiçou: 1 a 0.

Correndo atrás do prejuízo, o Dourado tentou pressionar no ataque, mas não conseguiu levar o empate para o intervalo.

Depois das conversas nos vestiários, o Dourado voltou melhor para o segundo tempo. Bonilha e Elton quase marcaram, aos 17. O primeiro carimbou o travessão e o segundo passou perto.

Aos 24, Maxwell sofreu pênalti. Com a bola na marca da cal, Elton bateu com segurança deixando tudo igual para o time da casa.

Logo após o gol, o Cuiabá manteve o ritmo. E quando o duelo parecia se encaminhar para as penalidades, Felipe Marques, nos acréscimos, carimbou a classificação auriverde.