SÉTIMA RODADA

Cuiabá vence o União com facilidade e se distancia na liderança do Mato-grossense

O Cuiabá não teve dificuldades para bater o União de Rondonópolis, na manhã deste domingo, na Arena Pantanal, pela sétima rodada do Campeonato Mato-grossense.

O placar de 3 a 0 mostra como foi a partida. O Dourado dominou o jogo e deu poucos espaços para o Colorado.

O resultado leva o Cuiabá aos 17 pontos na liderança isolado do estadual. O vice-líder é o Operário VG com 13 pontos, mas que ainda não jogou na rodada.

O União se manteve com 12 pontos, na 3ª colocação.

O primeiro gol do Cuiabá teve assistência de Jonathan Cafú para Elvis, que chegou batendo de primeira.

O segundo gol, ainda no primeiro tempo, teve novamente assistência de Cafú, só que desta vez para Elton, que só completou para as redes.

Alex Maranhão ficou sumido no jogo — Foto: Gil Gomes/União EC

No segundo tempo, o jogo seguia no mesmo ritmo. Os donos da casa com mais posse de bola e criando mais oportunidades, enquanto o Colorado esbarrava na falta de qualidade técnica.

A principal chance foi com Irapuan, que entrou na área e chutou forte. A bola bateu no travessão, na linha e saiu. Aos 30 minutos, o jovem Alan Mendez do Cuiabá marcou um belo gol.

Recebeu passe de Osman, dominou no peito, driblou o zagueiro e tirou do Neneca para fechar o placar. Cuiabá 3 a 0.

As duas equipes terão a semana inteira para trabalhar. O Cuiabá tem jogo marcado apenas no próximo domingo diante do Luverdense, na Arena Pantanal.

O União receberá o Sinop no dia 12 de abril, no Luthero Lopes.