MESMAS FALHAS

Torcida do Flamengo reclama da zaga e picha muro após vitória

Reprodução

Mesmo com a classificação do Flamengo na Libertadores , torcedores se revoltaram com a atuação do time e as decisões do técnico Rogério Ceni diante da LDU, e picharam o muro do Ninho do Urubu.

As frases “Ceni burro” e “Zaga m****” foram escritas na parede do Centro de Treinamento após o empate no Maracanã.

O técnico também foi alvo da revolta dos torcedores nas redes sociais. O motivo foi poupar titulares na partida e escalar uma defesa com três zagueiros.

Sábado, o Flamengo encara o Fluminense pela segunda partida da final do Carioca. Rogério Ceni, após três jogos sem vitória, volta a ficar pressionado.

O jogo

Não é possível dizer se a controversa ideia de Rogério Ceni ao poupar parte dos titulares do Flamengo na Libertadores daria certo, pois ela só durou 15 minutos. Com a expulsão de Arão, por falta imprudente, o time escalado com reservas e três zagueiros se desajustou e flertou com mais um drama na competição.

Mas o gol salvador de Gustavo Henrique nos minutos finais evitou a derrota para a LDU, no Maracanã. E após o 2 a 2 o time se classifica com uma rodada de antecedência para as oitavas de final.