Cuiabá perde para o Fluminense e segue sem vitórias no Brasileirão

DA REDAÇÃO / MATO GROSSO MAIS
[email protected]

Thiago Ribeiro

O queridinho dos mato-grossenses na atualidade, o time do Cuiabá Esporte Clube segue sem vencer na Série A do Campeonato Brasileiro. A equipe perdeu neste domingo (06) para o Fluminense, por 1 a 0, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

O time que já estava acostumado com o calor cuiabano, jogou dessa vez sob calor carioca e teve maior posse de bola no primeiro tempo, no entanto não revertia em finalizações contra a meta tricolor.

Já o Fluminense era mais específico com a bola nos pés. E, numa jogada rápida, após roubada de bola, o atacante Gabriel Teixeira escorou cruzamento e marcou o gol da partida, aos 39 do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o Cuiabá tentou pressionar em busca do gol do empate e teve algumas chances. Inclusive, chegou a balançar a rede com Felipe Marques em rebote do goleiro tricolor, mas o gol foi anulado por estar impedido.

Com o resultado, o Cuiabá segue com 1 ponto ganho em duas partidas. Já o Fluminense subiu para 4 pontos.