COPA AMÉRICA

Chile vence Bolívia na Arena Pantanal e assume liderança do grupo B

DA REDAÇÃO/ GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

Chile vence Bolívia por 1 a 0 pela Copa América 2021 na Arena Pantanal e assume a momentaneamente a primeira colocação do grupo B com 4 pontos.

Já a Bolívia permanece na lanterna do grupo sem pontuar.

PRIMEIRO TEMPO

Buscando a vitória, a seleção chilena começou sufocando a seleção boliviana quea apenas se defendia.

Aos 10 minutos em bom contra ataque, Vargas cruzou a bola na área e Breretons sem marcação, guardou para o fundo da rede.

Aos poucos a Bolívia começou a gostar do jogo, tentando chutes de fora da área.

Ainda durante a primeira etapa, Lante foi o destaque boliviano, segurando o ataque chileno e realizando várias defesas difíceis.

SEGUNDO TEMPO

Precisando do empate, a Bolívia voltou para a segunda etapa pressionando a seleção de Arturo Vidal. Saavedra e Álvares desperdiçaram boa chance.

Durante a segunda etapa o ritmo de ambas as equipes caíram e o jogo se esfriou.

Sem conseguir furar a defesa chilena, a Bolívia segue sem pontuar.

Escalação Chile: Bravo, Mena, Maripan, Isla, Vidal (Alarcón), Meneses (Pinares), Vargas, Pulgar, Medel, Aránguiz e Brereton (Aranguiz).

Escalação da Bolívia: Lante, Quinteros, Jusino, Justiano (Danny), arce, Bejarano, Saavedra (Flores), Fernandes, Álvares, Vaca (Villarroel) e Chura (Ramallo).