SÉRIE A

Cuiabá perde para Flamengo na Arena Pantanal e permanece no Z-4; veja melhores momentos

DO LOCAL/GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

Cuiabá perde para o Flamengo por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (1), pela oitava rodada do campeonato Brasileiro 2021, na Arena Pantanal.

PRIMEIRO TEMPO

O Rubro-Negro começou pressionando e sem dar chances para o Dourado.

Aos 10 minutos da primeira etapa, João Gomes encontrou Pedro dentro da área, que apenas empurou para o fundo das redes. Cuiabá 0 x 1 Flamengo

Sem conseguir criar boas jogadas, o time mato-grossense passou o primeiro tempo buscando os contra-ataques, todos sem sucesso.

SEGUNDO TEMPO

Precisando do resultado, o Dourado começou assustando o Flamengo. Danilo Gomes desperdiçou boa chance cara a cara com o goleiro Gabriel Batista.

Com postura diferente do primeiro tempo, a equipe de Iubel passou a dominar o meio de campo, mas sem empurrar a bola para as redes.

Aos 47 do segundo tempo, Tiago Maia recebeu em bom contra-ataque, e guardou nas redes.

Fim de jogo, Cuiabá 0 x 2 Flamengo.

Com esse resultado o Flamengo quebra o tabu de nunca ter marcado gols e de nunca ter vencido uma partida na Arena Pantanal.