JOGANDO EM CASA

Jogando em casa, Cuiabá perde para o Corinthians e segue fora do Z-4

DO LOCAL/GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

Cuiabá perde para o Corinthians por 2 x 1 na noite desta segunda-feira (26), na Arena Pantanal.

Com este resultado o Cuiabá permanece em 15° colocado com 12 pontos.

Já o Corinthians soma 17 pontos em 10° colocado na tabela.

PRIMEIRO TEMPO

Ambas as equipes começaram a partida se estudando. O Dourado chegou finalizar com Danilo Gomes e Elton, com bastante perigo para goleiro Cássio.

Aos 28 minutos, Roni finalizou com o pé direito de fora da área no canto inferior esquerdo do goleiro João Carlos. Cuiabá 0 x 1 Corinthians.

Com falha da zaga do Dourado, Adson aos 38 minutos aproveitou a oportunidade e finalizou do meio da área. Cuiabá 0 x Corinthians 2.

Com o placar favorável, o Timão passou a jogar pelos contra ataques.

SEGUNDO TEMPO

Precisando diminuir a diferença de gols, o Dourado se lançou ao ataque.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Clayson cruza na área e encontra Papagaio, que escora de cabeça para o fundo das redes. Cuiabá 1 x 2 Corinthians.

O jogo passou ser tumultuado, e no último lance da partida Conceição foi expulso.

Fim de jogo, Cuiabá 1 x 2 Corinthians.

Escalação Cuiabá: João Carlos, João Lucas, Marlon, Conceição, Uillian Correia (Gava), Uendel, Danilo Gomes (Camilo), Pepê (Papagaio), Elton (Jenison) Clayson e Felipe Marques (Pato).

Escalação Corinthians: Cássio, Fagner, Gil, João Vitor, Cantillo (Vital), Fábio Santos, Gabriel, Roni (Xavier), Adson (Vitinho), Gustavo Silva e Jô (Felipe).