SÉRIE A

Cuiabá vence o Santos na Arena Pantanal e se afasta da zona de rebaixamento

Cuiabá vence o Santos por 2 x 1 pela rodada 19 do Campeonato brasileiro de 2021, na noite deste sábado (4), na Arena Pantanal.

Com esse resultado, o Cuiabá soma 24 pontos e assume a 9 posição.
Já o Santos, permanece com 22 pontos na 13 posição.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 4 minutos em boa jogada de contra ataque, Cabrera escorou para Cafu, que finalizou para o fundo das redes. Cuiabá 1 x 0 Santos.

Durante metade da primeira etapa, o Dourado diminui o ritmo e passou buscar o contra ataque.

O jogo passou a ficar aberto e ambas as equipes tiveram oportunidades de balançar as redes. Walter e João Paulo fizeram boas defesas.

Fim do primeiro tempo. Cuiabá 1 x 0 Santos.

SEGUNDO TEMPO

Precisando do gol de empate, o time do técnico Fernando Diniz se lançou ao ataque.

Aos 18 minutos, o Santos balançou as redes com o camisa 20 Pirani.

Cuiabá 1 x 1 Santos.

Com as mexidas de Jorginho, o Cuiabá passou a ocupar o ataque com mais presença ofensiva.

Elton e Felipe Marques tiveram boas finalizações, que pararam na trave e na interferência direta do goleiro santista.

Aos 42, Clayson cruzou a bola na área e encontrou a cabeça de Elton, o artilheiro do Dourado só escorou a bola para as redes. Cuiabá 2 x 1 Santos.

Com a vantagem no placar, o Dourado passou a tocar mais a bola e segurou o resultado positivo até o fim.