FORA DE CASA

Embalado, Cuiabá vence mais uma e assume a 7ª posição do Brasileirão

DA REDAÇÃO/GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

Cuiabá vence o Juventude fora de casa por 2 x 1 pela 20a rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Com esse resultado, o Dourado soma 27 pontos e assume a 7ª colocação, e se mantém distante da zona de rebaixamento.

Durante os minutos iniciais, o Juventude dominou a partida e chegou a bater 62% de posse de bola.

O Dourado se segurava e buscava os contra-ataques, porém sem sucesso.

Aos 45 minutos, Walter deu um bico para frente, João Lucas escorou a bola para Cafu, que deu boa arrancada para o ataque e cruzou forte para dentro da área e o zagueiro Quinteiro empurrou contra o próprio gol. Juventude 0 x 1 Cuiabá.

Fim do primeiro tempo.

Precisando do gol de empate, o Juventude se lançou ao ataque.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Castilho recebeu cruzamento dentro da área e finalizou de primeira, sem chances para o goleiro Walter. Juventude 1 x 1 Cuiabá.

Aos 21, em boa jogada de contra ataque, Gava escorou de cabeça, e Jenison, de perna esquerda, estufa para o fundo das redes. Juventude 1 x 1 Cuiabá.

Com o placar favorável, o Auriverde segurou a partida até o fim.

Já no apagar das luzes, Clayson ainda foi expulso e desfalca o Cuiabá contra o Fluminense.

Fim de jogo. Juventude 1 x 2 Cuiabá.