VEJA GOLS

Mixto vence primeiro jogo da Final do Campeonato Matogrossense Sub-19

REPRODUÇÃO

O Mixto deu o primeiro passo com o pé direito rumo ao título do Campeonato Matogrossense Sub-19 2021.

O Alvinegro de Vargas recebeu o Atlético-MT no estádio municipal Dito Souza neste domingo no primeiro jogo da decisão e mostrou logo de cara o motivo de ter chegado a final do certame eliminando times de tanta qualidade, especialmente após a vitória contra o União em Rondonópolis no ultimo fim de semana.

Primeiro Tempo

O Mixto começou propondo o jogo e logo aos 2 minutos, cobrando falta, Bruno Veneno, o Goleiro artilheiro do Mixto abriu o placar em linda cobrança de falta; Após o gol o elenco manteve o nível, atacando com qualidade e trazendo perigo ao meta do Atlético em várias oportunidades e aos 30 minutos da etapa inicial, após bela jogada do atacante João Pedro e finalização de André, Rodriguinho foi oportunista e colocou para as redes o gol que ampliou o placar; Mixto 2×0 Atlético.

Segundo Tempo

Na Segunda etapa o Atlético veio com uma proposta mais ofensiva e deu mais trabalho ao Mixto, que se organizou para tentar sair nos contra-ataques. Em jogada trabalhada pelas pontas, Mathias descontou e assim se encerrou o placar.

O Tigre carrega a vantagem do empate para a próxima partida, que ocorrerá no próximo sábado, 18/09, no mesmo local e horário desse primeiro jogo.

2 comentários em “Mixto vence primeiro jogo da Final do Campeonato Matogrossense Sub-19”