DOURADO

Brasileirão: Cuiabá e Fluminense empatam em 2 a 2 na Arena Pantanal

O Cuiabá empatou com o Fluminense em 2 a 2 na noite desta segunda-feira (20), na Arena Pantanal.

Com este resultado, a equipe de Jorginho soma 28 pontos na 9a posição.

Já a equipe de Marcão, soma 29 pontos, na 6a posição.

*Primeiro tempo*

Aos 4 minutos do primeiro tempo, em jogada individual, Luiz Henrique, de fora da área, cortou para o meio, e guardou no fundo das redes, sem chances para o goleiro Walter. Cuiabá 0 x 1 Fluminense.

Precisando do gol de empate, o Dourado se lançou ao ataque. Mas, acabou dando espaço para o Tricolor.

Aos 19 minutos, Danilo Barcelos cruzou na cabeça de Bobadilla, que balançou as redes. Cuiabá 0 x 2 Fluminense.

Aos 21, Papagaio sofreu pênalti, que foi convertido por Cafu. Cuiabá 1 x 2 Fluminense.

O Auriverde, passou a jogar no campo do adversário e o Fluminense não levou mais perigo de gol.

Fim de primeiro tempo. Cuiabá 1 x 2 Fluminense.

*Segundo tempo*

O Dourado começou a segunda etapa melhor, mas sem grandes chances claras.

Aos 31 minutos, em boa jogada de ataque, Cabrera tocou para Felipe Marques, que finalizou com perfeição. Cuiabá 2 x 2 Fluminense.

A equipe mato-grossense chegou a marcar 60% de posse de bola.

O Fluminense passou a explorar os contra-ataques, mas sem efetividade.

Fim de jogo. Cuiabá 2 x 2 Fluminense.