DENTRO DE CASA

Com público liberado, Cuiabá perde para o América-MG na Arena Pantanal

Cuiabá é derrotado pelo América-MG por 2 a 0 na tarde deste sábado (2), na Arena Pantanal.

Com este resultado, o Cuiabá permanece com 29 pontos, na 11a posição.

Já o América-MG, soma 27 pontos e sobe para a 13a colocação.

PRIMEIRO TEMPO

O início da partida começou aberto para ambas as equipes, que buscaram abrir o placar.

Com o passar do tempo, a equipe visitante passou a dominar as ações do jogo.

Aos 12 minutos da primeira etapa, Zárate balançou as redes em cobrança de falta, sem chances para o Goleiro Walter. Cuiabá 0 x 1 Cuiabá.

Precisando do gol de empate, e empurrado pela torcida, aos 23, Pepê teve chance clara, mas desperdiçou.

Osman e Pepê finalizaram e pararam no goleiro Cavichioli.

Fim do primeiro tempo. Cuiabá 0 x 1 América-MG.

SEGUNDO TEMPO

Pressionado, o Dourado não conseguia finalizar com qualidade.
O América se manteve na sua proposta, aguardando os contra-ataques.

Com entrada de Gava, o Auriverde passou a ter mais qualidade no meio de campo. Chegando a marcar 54% de posse de bola.

Em contrapartida, o time mineiro começou a picar o jogo com faltas.

A equipe abusou das chances perdidas, aos 38 minutos, em boa jogada de contra ataque, Ademir guardou no fundo das redes. Cuiabá 0 x 2 América-MG.

Fim de jogo. Cuiabá 0 x 2 América-MG.