ARENA PANTANAL

Cuiabá joga bem, mas não sai do 0 a 0 contra o São Paulo; Volpi fez milagres

Cuiabá empata em 0 a 0 com o São Paulo pela 25a rodada do Campeonato Brasileiro de 2021 na Arena Pantanal.

Com este resultado, o Dourado soma 31 ponto e ocupa 12a posição.

Já o São Paulo vai a 30 pontos e ocupa a 13a colocação.

PRIMEIRO TEMPO

Jogando em casa e empurrado pela torcida, o Dourado precisou tomar a iniciativa do jogo.

Durante os primeiros 10 minutos, a equipe de Jorginho chegou a marcar 72% de posse dej bola.

Max e Auremir tiveram oportunidades, mas não acertaram o gol.

Há primeira chance de gol da equipe Paulista ocorreu aos 22 minutos.

Com o avançar da partida, o São Paulo começou a encontrar espaços dentro de campo, trazendo perigo para a defesa Auriverde.

Ainda na primeira etapa, Rigoni sentiu a coxa e deu lugar a Marquinhos.

O Tricolor finalizou 6 vezes e o Dourado apenas 4 vezes.

Fim do primeiro tempo. Cuiabá 0 x 0 São Paulo.

SEGUNDO TEMPO

Jorginho mexeu na equipe, trocando Clayson por Marques.

Logo aos 2 minutos, Felipe Marques e Pepê obrigaram o goleiro Volpi a realizar as melhores defesas da partida. Ambos os chutes de fora da área.

O São Paulo passou a dominar a partida, mas sem eficiência no ataque. O Dourado teve as grandes chances da partida, mas Volpi em noite inspirada, salvou o tricolor.

O ataque mato-grossense finalizou 15 vezes. Enquanto a equipe Paulista apenas 8.

Fim de jogo. Cuiabá 0 x 0 São Paulo.