Renata diz que Cuiabá poderia ter vencido e Denílson rebate: “Foi generosa”

DA REDAÇÃO/GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

reprodução

A apresentadora do Jogo Aberto, Renata Fan e o ex-jogador e comentarista, Denílson, comentaram o empate do Cuiabá contra o São Paulo na manhã desta terça-feira (12).

Segundo a comandante do programa, o Dourado teve um volume de jogo que poderia ter emplacado pelo menos um placar de 1 a 0. “Ele [Volpi] garantiu o resultado em 0 a 0. Esse jogo se fosse pelo volume de jogo apresentado, teria sido de 1 a 0 para o Cuiabá “, disse a Loira.

Logo na sequência, Denílson, que é são-paulino, rebateu: “É, eu acho que você foi generosa heim. Bem generosa, você falou ai pelo menos 4 defesas difíceis que o Volpi fez. Se o jogo ficou no 0 a 0, tem que agradecer ao Volpi”.

Durante a partida, a equipe teve diversas oportunidades claras, mas que pararam no goleiro Volpi.

PRIMEIRO TEMPO

Jogando em casa e empurrado pela torcida, o Dourado precisou tomar a iniciativa do jogo.

Durante os primeiros 10 minutos, a equipe de Jorginho chegou a marcar 72% de posse dej bola.

Max e Auremir tiveram oportunidades, mas não acertaram o gol.

Há primeira chance de gol da equipe Paulista ocorreu aos 22 minutos.

Com o avançar da partida, o São Paulo começou a encontrar espaços dentro de campo, trazendo perigo para a defesa Auriverde.

Ainda na primeira etapa, Rigoni sentiu a coxa e deu lugar a Marquinhos.

O Tricolor finalizou 6 vezes e o Dourado apenas 4 vezes.

Fim do primeiro tempo. Cuiabá 0 x 0 São Paulo.

SEGUNDO TEMPO

Jorginho mexeu na equipe, trocando Clayson por Marques.

Logo aos 2 minutos, Felipe Marques e Pepê obrigaram o goleiro Volpi a realizar as melhores defesas da partida. Ambos os chutes de fora da área.

O São Paulo passou a dominar a partida, mas sem eficiência no ataque. O Dourado teve as grandes chances da partida, mas Volpi em noite inspirada, salvou o tricolor.

O ataque mato-grossense finalizou 15 vezes. Enquanto a equipe Paulista apenas 8.

Fim de jogo. Cuiabá 0 x 0 São Paulo.