BRASILEIRÃO

Cuiabá mostra consistência defensiva, suporta pressão e empata em 0 a 0 no Maracanã

DA REDAÇÃO/GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

Cuiabá empata com o Flamengo em 0 a 0 na noite deste domingo (17) em jogo válido pela 27a rodada do Campeonato Brasileiro de 2021 no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Com este resultado o Dourado permanece com 35 pontos na 9a posição.

Já o Rubro-negro, soma 46 pontos e permanece na 2a posição.

PRIMEIRO TEMPO

Jogando em casa, o Flamengo tomou as iniciativas da partida, pressionando o Dourado em seu campo.

Até os 25 da primeira etapa, o Dourado tinha apenas 15% de posse de bola, contra 85% da equipe carioca.

A posse da equipe de Renato não resultava em finalizações a gol.

E a proposta de Jorginho era bem clara, jogar pelo contra ataque. Aos 31 minutos Pepê encontrou Clayson que finalizou travado, encima de Arão.

Fim do primeiro tempo. Flamengo 0 x 0 Cuiabá.

SEGUNDO TEMPO

Durante a segunda etapa, o Flamengo continuou atacando e o Auriverde apenas se defendendo, aguardando uma oportunidade.

Mesmo após as mexidas realizadas de ambos os técnicos, o panorama na partida não se alterou.

O Rubro-negro se lançou ainda mais ao ataque, mas parou em Walter.

A equipe de Jorginho apresentou uma ótima consistência defensiva, anulando quase todas as investidas do elenco carioca.

Fim de jogo. Flamengo 0 x 0 Cuiabá.