TETRACAMPEÃO

Em pouco mais de 1h30, Sada Cruzeiro atropela Funvic e vence por 3 a 0 em VG

O Sada Cruzeiro conquistou o tetra campeonato da Supercopa por 3 a 0 sobre o Funvic, atual campeão da SuperLiga.

A partida foi disputada na noite desta terça-feira (26), no Ginásio Fiotão, em Várzea Grande.

O Sada venceu pelas parciais 25/22, 25/15 e 25/22.

O JOGO

A equipe do Sada teve certa dificuldade no início da partida, mas com o passar do tempo, se impôs. No primeiro set, houve muito equilíbrio e o placar era apertado, sempre havendo pouca diferença de pontos entre as equipes. O oposto Wallace foi o destaque do Sada, ditando o ritmo dos ataques durante o primeiro set. O Funvic perdeu a concentração e, o Sada tomou conta. Funvic 22 a 25 Sada Cruzeiro.

No segundo Set, o roteiro se desenhou da mesma maneira. O Sada contou com os erros do adversário e chegou a abrir dez pontos de vantagem. Chegando a marcar 16 a 6. A equipe do Rio Grande do Norte perdeu mais um set. Funvic 15 a 25 Sada Cruzeiro.

No início do terceiro set, o Funvic deu indícios de reação. Marcando 5 a 2. Porém, Sada decidiu retornar para o jogo e virou o placar. Na reta final, o time mineiro não perdeu a concentração e confirmou a vitória por 25 a 22.