BRASILEIRÃO

O Cuiabá empatou com a Chapecoense em 0 a 0 na noite desta quinta-feira (4), em jogo válido pela rodada 31 do Campeonato Brasileiro de 2021, na Arena.

Com este resultado, o Dourado somou 39 pontos e alcançou a 9a posição.

Já a Chapecoense, amarga a lanterna da competição, com apenas 14 pontos conquistados.

PRIMEIRO TEMPO

Jogando em casa, o Dourado tomou a iniciativa durante a primeira etapa.

Até os 20 minutos, o Dourado já havia finalizado 5 vezes, contra nenhuma da Chapecoense.

A equipe mato-grossense chegou a marcar 62% de posse de bola, mas sem definir de forma clara no gol.

Com poucas oportunidades, a Chape buscava jogar pelos contra-ataques.

O Cuiabá seguia rodando a bola, mas sem conseguir finalizar a gol.

Fim do primeiro tempo. Cuiabá 0 x 0 Chapecoense.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, a postura do Auriverde foi diferente, Max e Rafael Gava finalizaram com perigo ao gol.

Precisando da vitória, o Cuiabá se lançou ao ataque, mas abriu espaços para a equipe catarinense.

Aos 13 minutos, em bola alçada na área, Elton escorou para Gava, que finalizou de primeira, mas parou em Keiller.

Aos 21, Pepê cobrou escanteio na medida para Yuri, que escorou de cabeça, mas Keiller novamente salvou a Chapecoense

Com as mexidas de Jorginho, a equipe cuiabana perdeu o domínio do meio de campo. A Chape passou a gostar da partida e assustou o goleiro Walter.

Aos 40, Uendel cobrou escanteio pelo lado esquerdo, Jenison ganhou no alto, mas finalizou para fora.

Aos 47, João Lucas pela ponta direita, cruzou na cabeça de Osman, que jogou sobre o gol de Keiller.

Fim de jogo. Cuiabá x Chapecoense.

Veja Mais

Um comentário em “Jogando contra pior defesa do campeonato, Cuiabá passa em branco e empata com a Chapecoense”

1. Zequinha: Isto que é Governador. Sempre investindo para melhorar o seu Estado de MT. O melhor Governador do Brasil Mauro Mendes Em Ação e a Solução e pronto.