FEITO HISTÓRICO

Cuiabá empata na Vila Belmiro, garante permanência e vaga na Sul-americana

O Cuiabá empatou com o Santos em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (1), pela rodada 38 do Brasileirão, na Vila Belmiro.

Com este resultado, o Dourado garantiu a permanência na série A e uma vaga na Sul-americana de 2022, tendo conquistado 47 pontos, na 15a posição.

Com o empate, o Santos somou com 47 pontos, na 10a posição.

PRIMEIRO TEMPO

Jogando em casa, o Peixe procurou tomar a iniciativa da partida, mas sem espaços.

Já o Dourado apostava nos contra-ataques, procurando Jhonatan Cafú e Felipe Marques.

Aos 15 minutos, Pepê cobrou escanteio fechado e Marlon, no terceiro andar, cabeceou para o fundo das redes. Santos 0 x 1 Cuiabá.

Com a vantagem no placar, a equipe de Jorginho manteve a postura tática e esperava o adversário atacar.

Aos 30 minutos, em bela jogada de contra ataque, Felipe Marques encontrou Pepê sozinho, mas parou no goleiro João Paulo.

O Santos possuía mais posse de bola, mas não conseguia transformar em gol.

SEGUNDO TEMPO

Durante a segunda etapa, o Cuiabá voltou mais leve e encontrou mais espaços no setor de defesa santista, mas apresentava muita dificuldade para finalizar a gol.

O Santos tentou se impor novamente na partida, mas sem sucesso. O time de Carille tinha dificuldades para furar o ferrolho armado por Jorginho.

Aos 30 minutos, Marinho finalizou de fora da área, a bola desviou na zaga e Lucas Braga por trás da defesa aproveitou a oportunidade e tocou na saída do goleiro Walter. Santos 1 x 1 Cuiabá.