https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/03/WhatsApp-Image-2022-03-31-at-15.27.36.jpeg

EM CUIABÁ

Ovos de Páscoa Fit sem açucar, glúten e lactose agitam o segmento

DA REDAÇÃO / MATO GROSSO MAIS
[email protected]

Divulgação

A gastronomia Fit não tem mais freios em Cuiabá, às inovações estão em todas as versões dos quitutes mais desejados por quem adora uma boa refeição, e claro, sobremesas incríveis.

Com a Páscoa se aproximando a bola da vez deste universo que adora criações saborosas se volta para os ovos de chocolate. O restaurante Join Fit chega ampliando o cardápio com várias versões de dar água da boca.

Quem aderir aos ovos fit ficarão livres de itens condenados em dietas, se deliciando com zero açúcar, zero lactose, zero glúten e versões veganas.

“Preparamos recheios tentadores, destaco entre eles Ganache frutas vermelhas, com chocolate branco zero e vegano, bolo fit branco, ganache vegana com chocolate branco e geléia de frutas vermelhas, diante da leveza e sabor único, esta versão já se mostra uma campeã de vendas. Além de muito sabor é um presente belo para saborear com colher”, da à dica o Chef Felipe Neves.

Outros recheios também aguçam o paladar, como o doce de leite zero, beijinho, brigadeiro branco, ninho fake e avelã proteico.

“A finalização de todos os ovos de chocolate é impecável. São para saborear em grande estilo e sem culpa. Em cada nova edição de ovos de chocolate o Join Fit amplia as opções diante da procura que não para de crescer. Será uma Páscoa mais próspera em saúde e em vendas este ano”, avalia Camila Piran, idealizadora do restaurante Join Fit.

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO

  • 1 de abril de 2022 às 16:30:33