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SUPERCHEF DA EDUCAÇÃO 2025

Inscrições para 3ª edição do SuperChef da Educação 2025 começam nesta segunda-feira (28)

DA REDAÇÃO MATO GROSSO MAIS
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As inscrições para a 3ª edição da competição do “SuperChef da Educação 2025 – Melhores receitas” começam nesta segunda-feira (28.4). Com premiação de até R$ 9 mil, o objetivo do evento é valorizar os profissionais da alimentação escolar e incentivar a criatividade no preparo das refeições dos estudantes.

As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas por meio do site oficial da competição – clique aqui para acessar. A Secretaria de Estado de Educação (Seduc) alerta que, durante o período definido no cronograma, os participantes deverão inscrever-se e cadastrar suas receitas para concorrer na competição.

Podem participar da competição os profissionais que atuam diretamente na alimentação escolar das escolas da Rede Estadual. O descumprimento dessa exigência poderá resultar na eliminação do candidato em qualquer fase do concurso. Cada escola poderá inscrever mais de um participante, desde que as receitas sejam diferentes.

Os menus devem ser preparados com pratos salgados e inéditos no cardápio da alimentação escolar. Além disso, será obrigatório que contenham uma proteína de origem animal, podendo ser carne bovina, suína, frango ou peixe.

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As inscrições para a 3ª edição da competição do “SuperChef da Educação 2025 – Melhores receitas” começam nesta segunda-feira (28.4). Com premiação de até R$ 9 mil, o objetivo do evento é valorizar os profissionais da alimentação escolar e incentivar a criatividade no preparo das refeições dos estudantes.

As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas por meio do site oficial da competição – clique aqui para acessar. A Secretaria de Estado de Educação (Seduc) alerta que, durante o período definido no cronograma, os participantes deverão inscrever-se e cadastrar suas receitas para concorrer na competição.

Podem participar da competição os profissionais que atuam diretamente na alimentação escolar das escolas da Rede Estadual. O descumprimento dessa exigência poderá resultar na eliminação do candidato em qualquer fase do concurso. Cada escola poderá inscrever mais de um participante, desde que as receitas sejam diferentes.

Os menus devem ser preparados com pratos salgados e inéditos no cardápio da alimentação escolar. Além disso, será obrigatório que contenham uma proteína de origem animal, podendo ser carne bovina, suína, frango ou peixe.

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