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Veja só essa receita de medalhão de frango perfeito!

Ingredientes

Molho

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 dente de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara
  • 1/2 xícara de chá de cenoura picada
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Retire a pele e os ossos do frango e reserve.
  2. Corte o frango em pedaços pequenos, bata no processador com sal, o alho, a maionese e os talos de salsa e reserve.
  3. Fervente a cenoura até fica al dente, escorra e modele em formato de círculo, prendendo com palito, arrume-as em um refratário untado e recheie com a mistura de frango.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. Para o molho, em uma panela coloque a água, o alho, a cebola, os ossos e a pele reservados e cozinhe por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar, coe em uma peneira e acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água a salsa a cenoura.
  7. Acerte o sal.
  8. Volte ao fogo até engrossar, despeje sobre os medalhões assados e sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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