Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque a picanha com a gordura para baixo na panela de pressão.
- Fure bastante a carne com uma faca.
- Esprema o limão.
- Coloque a sopa de cebola, a cerveja preta e a água.
- Mexa bem o líquido dentro da panela e adicione uma pitadinha de sal, pois a sopa cebola pronta já contem sal.
- Tampe a panela e após levantar fervura, contar 45 minutos.
- Abra a panela, verifique se a mesma esta bem macia, caso não esteja pode deixar por mais 20 minutos.
- Agora com a gordura para cima, quando estiver pronta retire da panela e no caldo que sobrou os por 10 minutos no fogo ou até engrossar o caldinho.
- Então fatie a carne e jogue o molho por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor