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Cheesecake de Goiabada! Uma delícia de sobremesa, todo mundo vai amar!

Ingredientes

Massa de biscoito

Recheio

  • 600 g de cream cheese
  • Uma lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Geleia

  • 500 g de goiabada
  • 300 ml de água para uma calda mais mole ou 200 ml para uma calda mais consistente

Modo de Preparo

Massa de biscoito

  1. Triture todo o pacote de biscoito em um triturador ou liquidificador até ficar bem fino.
  2. Ponha o biscoito triturado em uma vasilha e acrescente a manteiga ou margarina derretida e misture bem até ficar bem molhado e quando apertar na mão, estiver bem compacto, sem esfarelar.
  3. Cubra toda a assadeira com a massa de biscoito e deixe na geladeira até a hora de pôr o recheio.

Recheio

  1. No liquidificador ou batedeira, ponha todos os ingredientes e bata durante 1 minuto até ficar uniforme.
  2. Pegue a assadeira, ponha o recheio e leve ao forno por no mínimo 30 min até 45 min. O recheio não deve dourar, tem que ficar branquinho.
  3. Tire do forno e deixe esfriar até por a calda.

Calda

  1. Em uma panela, ponha a goiabada já pronta e cortada em cubos pequenos e a água.
  2. Deixe ferver em fogo médio até não ter mais cubos de goiabada.
  3. Ponha a calda na cheesecake e cubra com papel alumínio ou papel filme e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas. 

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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