https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/e135b2b90dad80974375563ffadef4f0.png

Bolo de Limão do suco em pó

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na batedeira ou liquidificador, bata o óleo, açúcar e ovos.
  2. Adicione o suco em pó de limão e bata mais um pouco.
  3. Coloque a farinha de trigo ao poucos no conteúdo que foi batido no liquidificador. Mexa bem até misturar tudo.
  4. Acrescente por último o fermento e misture levemente com com uma colher ou espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com margarinha polvilhada com trigo.
  6. Deixe assar em um forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Dicas do Cheff

  • Para saber se seu bolo esta pronto espete um garfo ou palito, caso saia seco prontinho e só retirar do forno esperar esfriar e saborear essa delicia.
  • Lembre-se nunca abra seu forno antes do tempo mínimo estabelecido para assar o bolo.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *