https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/7e38e6211c8b251bb2e656c7396a16da.jpeg

Uma das entradas dos rodízios de comida Japonesa, aprenda a fazer hoje mesmo o Sunomono da Bah

Ingredientes

  • 1 Pepino
  • 1 Cebola
  • Uma pitada de sal
  • 3/4 de agua
  • 1/4 de vinagre
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal

Modo de preparo

  1. Rala o pepino e a cebola, joga um pouco de sal e deixa uns 10min.
  2. Mistura 3/4 de água, 1/4 e vinagre, 1 Colher sopa de açúcar e 1 Colher de chá de sal e leva ao fogo, mexe até dissolver e deixa ferver, desliga o fogo e deixa esfriar.
  3. Espreme o pepino e a cebola até sair bastante água, vai colocando no pote, cubra com o líquido e leve a geladeira.
  4. No outro dia já pode comer, quanto mais ficar na conserva, melhor o gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *