https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/4b68fc59f790f633d2ecfaa8fcd20b3b.jpeg

Aprenda a fazer maravilhosas almôndegas gratinadas!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas. Amassar, fazendo um purê.
  2. Colocar requeijão, manteiga, leite e sal a gosto.
  3. Em outra panela, colocar o molho de tomate e as almôndegas.
  4. Juntar tudo em uma assadeira e colocar o queijo ralado em cima. Colocar no forno e manter até o queijo derreter.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *