https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/51a5f8b5fe85cb5add4720d3cb49c7d1.jpeg

Aprenda a fazer esse salgadinho magnifico de ovinho de codorna!

Ingredientes

Massa

Recheio

  • Ovinhos de codorna cozidos, descascados e escorridos em papel toalha

Modo de Preparo

Massa

  1. Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola picadinha, juntamente com o caldo de galinha, até ficar dourada, acrescentando o leite em seguida.
  2. Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo e mexa bem a massa até que desprenda do fundo da panela.
  3. Nesse momento misture o cheiro verde e a pimenta de cheiro na massa e desligue o fogo.

Salgadinhos

  1. Esfrie a massa num tabuleiro, mexendo-a de vez em quando, para que não forme casca.
  2. Envolver os ovinhos com a massa e empaná-los.
  3. Frite-os em óleo bem quente (aproximadamente 190º graus).

Dicas do Cheff

  1. Como empanar: Em uma vasilha prepare uma mistura com 1/2 litro de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, passe os salgadinhos e empane em farinha de rosca levemente torrada.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *