https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/131e4ea1bf39c43589ed141b1a1d0ab6.jpeg

Petisquinhos para servir na roda de amigos! Croquete de carne moída! Uma delícia!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho.
  2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem.
  3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar.
  4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela.
  5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem.
  6. Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  7. Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *