https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/7db0b529c01f62ddbe458032aeb0a625.jpeg

Repolho refogado com bacon, dessa forma você vai querer comer todos os dias essa delícia!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o óleo e o bacon.
  2. Quando começar a dourar acrescente a cebola e o alho.
  3. Mexa até começar a dourar o alho.
  4. Acrescente o repolho cortado.
  5. Mexendo para ir murchando e diminuindo o volume.
  6. Acrescente o suco do limão, o cubo de caldo de picanha ou costela.
  7. Fica delicioso e um acompanhamento diferente!.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *