https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/8191942b3cc841294e0bc36dc5d38c91.jpeg

Uma sobremesa sensacional! Pavê de morango!

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas sem a película
  • Gotas de baunilha a gosto

Recheio

  • 1 pacote de bolacha champanhe levemente umedecidas em leite
  • 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
  • separe alguns frutos para a decoração.

Cobertura

  • 3 claras batidas em neve
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme colocando os ingredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela.
  2. Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo.
  3. Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido.
  4. Coloque-as por cima do creme.
  5. Espalhe as frutas sobre as bolachas.
  6. Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite e espalhe por cima.
  7. Decore com as frutas reservadas.
  8. Leve para gelar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *