https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/2f1374bfea91160276d17b55a0f4d6f5.jpeg

Torta de limão muito delícia de comer e super fácil de fazer!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, leite e manteiga.
  2. Depois coloque em um recipiente esse líquido e peneire a massa para bolo sabor limão, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente uma caixa de gelatina de limão, o iogurte natural e por fim o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar, quando enviar o palito no meio e sair limpo está assado.
  4. Espere esfriar, desenforme e prepare a cobertura.
  5. Se a massa ficar muito dura, acrescente mais leite.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão e a outra caixa de gelatina.
  2. Cubra toda a superfície do bolo e decore com raspas de limão.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *