https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/33fb445e2d859ce517aebdfa1bd86224.png

Aprenda a fazer picles de cebola! Uma delícia!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de tempero completo
  • Temperos desidratados a gosto (tempero tipo vinagrete)
  • 1 copo de azeitona verde fatiada com o caldo
  • Vinagre de álcool o quanto baste
  • Cebolas pequenas o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, o tempero completo, os temperos desidratados e as azeitonas em um vidro com capacidade de 800 ml.
  2. Misture bem.
  3. Corte as cebolas em forma de pétalas e coloque-as no vidro, até encher.
  4. Adicione o vinagre até cobrir as cebolas.
  5. Tampe e agite bastante, para misturar bem.
  6. Leve à geladeira por 24 horas, após esse tempo pode ser servido.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *