https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/01404fd1d2a889f7e6e4050af369a337.png

Mousse de Abacaxi bem geladinho e super gostoso, e o melhor! Super fácil de fazer!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
  2. Retirar o abacaxi da água e reserve.
  3. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
  4. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
  5. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se

Dicas do Cheff

  1. Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *