https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/7b01a4a649e9daee7f5eefff13feeb26.png

Aprenda a fazer uma deliciosa batata gratinada! Super fácil!

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas

Creme

  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 ml de leite
  • 50 gramas de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
  2. Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
  3. Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
  4. Por último, cubra com a muçarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *