https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/01f9eaf6b01537b2a2d0d4049165af49.jpeg

Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coe o suco.
  2. Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
  3. Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
  5. Asse no forno por 30 minutos a 150º C.
  6. Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *