https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/d1feea8569ba82642efc58bf9fa611bf.png

Almôndegas fritas bem sequinhos e muito saborosas! Super fácil de fazer!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída.
  2. Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal.
  3. Misture tudo com as mãos.
  4. Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora.
  5. Leve a panela com o óleo bem quente para fritar.

Dicas do Cheff

  1. Vão bem com nossos molhos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *