https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/56cb43158f2d2d4fec4d1267692c57ec.png

Bifes de panela com cerveja preta

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o oléo em uma panela de pressão.
  2. Frite a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados.
  3. Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto.
  4. Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados.
  5. Por ultimo acrescente a cerveja preta, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 5 a 10 minutos.
  6. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  7. A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz.

Serve: 7 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *