ALMT - Posto TRE - Abril

RODADA 30

Sem criatividade, Cuiabá perde para o Ceará no Castelão; Walter ainda pegou pênalti

DA REDAÇÃO/GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

Ascom;/Dourado

O Cuiabá perdeu para o Ceará por 1 a 0 na noite deste domingo (7), em jogo válido pela rodada 30 do Campeonato Brasileiro de 2021, no estádio do Castelão, em Fortaleza.

Com este resultado, o Dourado permanece com 39 pontos na nona posição.

Já o Ceará, alcança a décima posição, com 39 pontos.

PRIMEIRO TEMPO

Jogando fora de casa, o Dourado começou tendo duas boas oportunidades. Uma com Max, que pegou mascado, e Jenison buscou o ângulo do goleiro cearense, mas acabou finalizando para fora.

No lance seguinte, a equipe de Thiago Nunes buscou responder, finalizado três vezes a gol, com Jael, Vina e Sobral.

Com o avançar da partida, as duas equipes se postaram dentro de campo e o duelo passou a ser mais estudado.

A partir dos 25 minutos, os donos da casa passaram a dominar a partida, assustando o goleiro Walter.

O Auriverde não conseguia criar oportunidades de gol e só esperava o Ceará no seu campo de defesa.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, os donos da casa voltaram mais ligados e pressionando o Dourado.

Logo aos 3 minutos, Vina cobrou escanteio do lado esquerdo do campo, a bola passou por toda a área, Messias subiu em cima de Pepê e cabeceou para o fundo das redes. Ceará 1 x 0 Cuiabá.

O Dourado em outra rotação na partida, pouco criava.

Aos 33, Paulão deu um pisão em Clebão dentro da área. Heber não marcou nada no campo.

O Var acionou, e ao revisar no monitor, Heber assinalou penalidade máxima.

Aos 36, Clebão cobrou forte no canto esquerdo, mas Walter defendeu a cobrança.

Mesmo com as mexidas de Jorginho, a equipe não teve uma mudança de postura e seguiu sem assustar o goleiro João Ricardo.

Ceará 1 x 0 Cuiabá.