Guarani vence o Tombense mas continua no Z4 da série B do Brasileiro

O Guarani venceu o Tombense neste sábado (27.08), no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, por 2 a 1, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Bugre abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Yuri. O Tombense empatou aos 6 da etapa final, com Edinei, mas três minutos depois levou o segundo gol, marcado por Edson.

O Guarani mesmo com a vitória segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 26 pontos.

Com o resultado, o Tombense cai da quinta para a oitava posição, com 36 pontos. Está seis pontos atrás do Vasco, o quarto colocado, que ainda joga na rodada. A equipe cruzamaltina visita o Bahia neste domingo (28), às 16h, na Fonte Nova.

Fonte: Agência Esporte