América-MG e Atlético-MG ficam só no empate em Minas Gerais

América-MG e Atlético-MG ficaram no 1 a 1 no Independência, neste domingo (28.08), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Galo abriu o placar com Hulk, cobrando falta. O América-MG buscou o empate com Henrique Almeida, ainda no primeiro tempo. E teve tudo para virar, novamente com o atacante, que desperdiçou um pênalti, goleiro do Atlético, Everson defendeu.

Com o resultado, o América chegou a 32 pontos e aparece na primeira parte da tabela. Já o Galo foi a 35 e segue fora do G6 da competição e, consequentemente, da zona de classificação para a Libertadores do ano que vem.

O América volta a campo no próximo sábado (3), diante do Coritiba, no Independência, às 20h30 (de Brasília). Já o Atlético enfrenta o Atlético-GO, domingo (4), às 18h, no Antônio Accioly.

FICHA TÉCNICA:

AMÉRICA-MG 1 x 1 ATLÉTICO-MG

Competição: 24ª rodada do Campeonato Brasileiro

Local: Arena Independência, em Belo Horizonte (MG)

Data e horário: 28 de agosto de 2022, às 16h (de Brasília)

Árbitro: Ramon Abatti Abel (SC)

Assistentes: Rafael da Silva Alves (Fifa/RS) e Thiaggo Americano Labes (SC)

VAR: Rafael Traci (SC)

Cartões amarelos: Eder, Henrique Almeida e Pedrinho (América-MG); Allan, Alonso, Keno e Hulk (Atlético-MG)

Gols: Hulk (CAM), aos 9′, e Henrique Almeida (AME), aos 18 minutos do primeiro tempo.

AMÉRICA-MG: Matheus Cavichioli; Raúl Cáceres, Eder, Ricardo Silva e Marlon; Lucas Kal, Juninho e Martinez (Matheusinho); Felipe Azevedo (Pedrinho)., Everaldo (Aloísio) e Henrique Almeida (Wellington Paulista). Técnico: Vágner Mancini

ATLÉTICO-MG: Everson; Mariano, Rever, Júnior Alonso (Nathan Silva) e Guilherme Arana; Allan, Jair e Zaracho (Nacho); Ademir (Pedrinho) (Rubens), Pavón (Keno) e Hulk. Técnico: Cuca.

Fonte: Agência Esporte