Meninas do Internacional e São Paulo empatam na primeira partida da semifinal

O Internacional empatou com o São Paulo, na primeira partida da semifinal do Brasileiro Feminino, em 1 a 1, neste domingo (28.08), no Beira-Rio.

As jogadoras do Inter começaram o jogo de forma mais ofensiva, buscando abrir o marcador nos primeiros 15 minutos.

No entanto, quem acabou tomando a vantagem foram as são-paulinas. Aos 17 minutos, Cacau ajeitou de calcanhar para Rafa Travalão, que limpou a marcação e bateu cruzado, no canto da goleira Mayara, que não teve chance para evitar o 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Inter seguiu com sua postura mais ofensiva tentando chegar na meta são-paulina. A insistência colorada, porém, foi recompensada aos nove minutos, quando em uma bola alçada na área a goleira Carla fez um milagre para salvar o primeiro lance praticamente em cima da linha e depois Lelê completou no gol. 1 a 1.