https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/156f55471a548afaa351e1f51828fc0d.jpeg

Aprenda a fazer Bolinho de arroz Pingado, super fácil e fica uma delícia

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um tigela adicione os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento.
  2. Misture tudo muito bem, até ficar homogêneo.
  3. Em uma panela alta, coloque o óleo de modo que posso cobrir os bolinhos para fritar.
  4. Assim que o óleo estiver bem quente, com o auxílio de um colher modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados.
  5. Retire e escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *