https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/8e5668edc6bbdd7be5ce0c8689be74e3.jpeg

Aprenda a fazer um delicioso refogado de feijão-verde e batatas!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave e corte os feijão-verde do tamanho de cerca de 1 cm, corte as batatas e o tomate em cubos, pique a cebola e o alho em cubinhos.
  2. Refogue o alho e a cebola.
  3. Doure as batatas cortadas em pedaços médios por 3 minutos.
  4. Adicione o feijão-verde cortado em pedaços pequenos e cozinhe com uma tampa por 10 minutos.
  5. Adicione sal, açafrão e mexa ocasionalmente.
  6. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos com uma tampa.
  7. Deixe esfriar antes de servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *