https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/1f6d275285fdeed8d5d8cf31f50773e1.jpeg

Aveioca, um delicioso lanche! Sem glúten, sem ovo, sem leite! Perfeito para quem e intolerante ou que está de dieta

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a aveia com a água, e tempere com pimenta-do-reino e sal, misture tudo bem, e aguarde uns 15 minutos para hidratar bem!
  2. Com a frigideira fria, coloque essa mistura e espalhe por toda a base da frigideira, deixando uniforme, ligue em fogo baixo.
  3. Quando à massa ficar toda sequinha e soltar do fundo da panela, acrescente o queijo por toda a massa, e coloque o frango em metade, tampe a panela, e aguarde o queijo derreter.
  4. Acrescente as fatias de tomate, feche e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *