https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/858c51d06e959dcf23f209214e7c9612.jpeg

Batata fatiada temperada e cozida, de um jeito que você nunca comeu, prove e aprove essa gostosura! Me conta o que acho!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um fatiador de cozinha, fatie as batatas em forma de chips, e tempere com sal e alecrim, misture com a farinha de trigo.
  2. Em uma frigideira, esquente o óleo vegetal.
  3. Corte as cebolas bem fininhas e misture nas batatas.
  4. Despeje tudo na frigideira e amasse bem no fundo da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, escorra o óleo em um recipiente e retire as batatas, volte o óleo para a frigideira, esquente ele e coloque o lado não frito das batatas para fritar por 10 minutos sem tampar.
  6. Retire da panela, coloque em um prato, decore com cebolinha verde, e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *