https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/43fefd33eaf8915df9a0493002166a8f.jpeg

Veja essa receita prática e fácil da Bah de como fazer Picles de Cebola Roxa

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas
  • 3/4 de agua
  • 1/4 de vinagre
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Rala a cebola e coloca no pote.
  2. Mistura 3/4 de água, 1/4 e vinagre, 1 Colher sopa de açúcar e 1 Col de chá de sal e leva ao fogo, mexe até dissolver e deixa ferver.
  3. Quando ferver, desliga o fogo e deixa esfriar.
  4. Cubra com o líquido e leve a geladeira, no outro dia já pode comer, quanto mais ficar na conserva, melhor o gosto.😘

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *